default_top_notch
default_news_top
default_news_ad1
default_nd_ad1

이행자 쉐프의 요리교실 161

기사승인 2020.10.21  14:55:53

공유
default_news_ad2

- 전어 시래기국

재료
전어 4마리, 시래기 두줌, 된장 4큰술, 멸치다시물, 마늘, 청양고추, 들깨가루, 참기름 

조리방법
1.  전어는 푹 끓여서 살만 거르세요.
2. 시래기에 된장 4큰술, 참기름, 마늘을 넣고 양념을 미리 해둡니다.
3. 양념한 시래기에 전어살과 국물, 다싯물 넣어 푹 끓여주세요.
4. 마지막에 청양고추, 마늘 들깨가루를 넣어줍니다.
                
                  자료 제공: 이행자 광양시여성문화센터 한식강사
 

광양경제신문 webmaster@genews.co.kr

<저작권자 © 광양경제신문 무단전재 및 재배포금지>
default_news_ad3
default_nd_ad5
기사 댓글 0
전체보기
첫번째 댓글을 남겨주세요.
default_news_ad4
default_nd_ad3

최신기사

default_news_ad5
default_side_ad1
default_nd_ad2

인기기사

default_side_ad2

포토

1 2 3
set_P1
default_side_ad3

섹션별 인기기사 및 최근기사

default_side_ad4
default_nd_ad6
default_news_bottom
default_nd_ad4
default_bottom
#top
default_bottom_notch