- 셀러리나물
재료
셀러리, 양파, 느타리버섯, 파프리카, 들깨가루, 마늘
조리방법
1. 셀러리, 양파, 파프리카는 채썰고 버섯은 찢어주세요.
2. 팬에 채수를 조금 넣고 양파를 먼저 볶다가 셀러리, 버섯, 파프리카를 넣고 마저 볶아줍니다.
3. 물기가 부족하면 물을 조금더 넣고 소금간을 한 다음 들깨가루 3큰술을 넣어주세요.
4. 참기름과 통깨를 뿌려 완성합니다.
자료 제공: 이행자 광양시여성문화센터 한식강사
광양경제신문 webmaster@genews.co.kr
<저작권자 © 광양경제신문 무단전재 및 재배포금지>