default_top_notch
default_news_top
default_news_ad1
default_nd_ad1

이행자 쉐프의 요리 교실 167

기사승인 2020.12.01  20:07:46

공유
default_news_ad2

- 셀러리나물

재료
셀러리, 양파, 느타리버섯, 파프리카, 들깨가루, 마늘

조리방법
1. 셀러리, 양파, 파프리카는 채썰고 버섯은 찢어주세요.
2. 팬에 채수를 조금 넣고 양파를 먼저 볶다가 셀러리, 버섯, 파프리카를 넣고 마저 볶아줍니다.
3. 물기가 부족하면 물을 조금더 넣고 소금간을 한 다음 들깨가루 3큰술을 넣어주세요.
4. 참기름과 통깨를 뿌려 완성합니다.   
                
                  자료 제공: 이행자 광양시여성문화센터 한식강사
 

광양경제신문 webmaster@genews.co.kr

<저작권자 © 광양경제신문 무단전재 및 재배포금지>
default_news_ad3
default_nd_ad5
기사 댓글 0
전체보기
첫번째 댓글을 남겨주세요.
default_news_ad4
default_nd_ad3

최신기사

default_news_ad5
default_side_ad1
default_nd_ad2

인기기사

default_side_ad2

포토

1 2 3
set_P1
default_side_ad3

섹션별 인기기사 및 최근기사

default_side_ad4
default_nd_ad6
default_news_bottom
default_nd_ad4
default_bottom
#top
default_bottom_notch