default_top_notch
default_news_top
default_news_ad1
default_nd_ad1

이 행 자 쉐프의 요리 교실 174

기사승인 2021.01.19  20:05:30

공유
default_news_ad2

- 당근볶음

재료
당근 2개, 소금, 올리브유, 깨, 들깨가루, 채수 반컵

조리방법
1. 당근은 수세미로 깨끗하게 씻어줍니다.
2. 감자칼로 약간 길게 밀어줍니다.
3. 당근에 약간의 오일을 두르고 볶다가 소금 1작은술을 넣고 익혀줍니다.
4. 어느정도 익으면 마늘과 채수를 넣고 들깨가루 4큰술을 섞어 잠깐 더 볶아주세요.
5. 통깨를 뿌려 완성합니다.           
     
                  자료 제공: 이행자 광양시여성문화센터 한식강사
 

광양경제신문 webmaster@genews.co.kr

<저작권자 © 광양경제신문 무단전재 및 재배포금지>
default_news_ad3
default_nd_ad5
기사 댓글 0
전체보기
첫번째 댓글을 남겨주세요.
default_news_ad4
default_nd_ad3

최신기사

default_news_ad5
default_side_ad1
default_nd_ad2

인기기사

default_side_ad2

포토

1 2 3
set_P1
default_side_ad3

섹션별 인기기사 및 최근기사

default_side_ad4
default_nd_ad6
default_news_bottom
default_nd_ad4
default_bottom
#top
default_bottom_notch